Sabtu, 25 Maret 2017

Bersyukurlah Kamu Tinggal Di Indonesia Khususnya Di Ponorogo, Karena Namamu Nggak Bakalan Bisa Seperti Ini


Berita Viral Ponorogo Hari Ini - Nama diberikan oleh orang tua kita penuh makna dengan maksud agar kita bisa menjadi orang yang baik sesuai dengan nama yang diberikan kepada kita. Kalau dalam masyarakat jawa pengesahan nama biasanya dijenangne abang.

Ibaratnya nama adalah doa orang tua.

Nama orang luar negeri belum tentu baik di Indonesia. Seperti yang terjadi di Singapore ini.

Seorang sales cantik yang namanya nggak banget kalau diartikan pakai bahasa Indonesia.

Coba dilihat benar-benar, di zoom sekalian kalau nggak percaya apakah ada yang salah atau tidak.

Sebuah foto brosur beredar luas di sosial media, terpampang dua wajah cantik dan murah senyum dua orang sales.



Kelly Cho dan Persis Tai.

Disitu memang tertulis seperti itu. Namanya adalah Persis Tai.

Kalau di Singapura wajar aja sih yang seperti ini, tapi kalau di Indonesia artinya adalah ..... (ah sudahlah artikan sendiri)

Foto tersebut dikomentari beragam hingga bikin ngakak guling-guling.

"Temennya si Kelly Choo ini kok ga enak ya namanya," kicau @pemirsa di media sosial Twitter.
"padahal si mbak cantik, kasian....," kicau akun @asdreanout.

Apakah namanya memang Persis Tai?

Silahkan cek sendiri di pencarian facebook, ini yang kami temukan.



Jreeeeennnnggg....dan ternyata namanya sungguhan. Mbak Persis Tai ini (namanya) tinggal di Singapore, ia bekerja sebagai Sales.

Sudah menikah selama empat tahun sesuai dengan keterangan yang ada akun facebooknya, menikah dengan suaminya yang bernama Tan Chu Wang.

Semua yang ada di dunia ini bisa saja terjadi, kadang bikin ngakak guling-guling tingkat akut

0 komentar

Posting Komentar

close